0 Your Cart

Спиннинг Zemex Buriza

26.01.2019
by Crazy Tackle

Популярный и оригинальный спиннинг «Zemex» серии «Buriza»!


Дорогие друзья, Вам безусловно известно о серии популярных спиннинговых удилищ Zemex Buriza.
Представляем Вашему вниманию опытное мнение нашего друга и рыболова профессионала Дмитрия Бабинца об использовании Zemex Buriza 792L (2.36m, 4-16g):
«Испытав за прошедший сезон не малое количество удилищ, нашлись любимчики, за которыми просто тянулась рука, поэтому они точно стоят своих денег.
Одним из таких интересных спиннингов стал Buriza от Zemex.


Замечалось какое-то помешательство у людей, которые высматривали в моих отчетах данную модель и заваливали вопросами. То ли им так камуфляжная эва приглянулась, то ли на выставке ее все успели распробовать еще в предсерийном варианте.
Что я могу сказать по поводу спиннинга Zemex Buriza?!
После практики использования данной модели, спиннинг Buriza получил оценку очень комфортного универсального спиннинга.
Имея один спиннинг с минимальным тестом, я успешно ловил красноперку поплапоппером, собирал хищника на поверхности попперами, доставал щуку джигом с русловых ям малых рек, собирал судака вдоль бровок средних рек, где так же «душил» окуня отводными, и даже твичил воблерами травянок. Все это возможно благодаря сухому, злому, достаточно звонкому и хорошо вяжущему бланку. Кстати, мощность в нем присутствует неимоверная и перегрузки где-то на 30% от указанного тестового предела спиннинг Buriza вообще не боится.


Стоит покупать или нет? В данном случае, цена и качество в идеальной гармонии, поэтому решение за Вами. Возьмите модель, которая Вам более подходит и дайте ей лечь в руку. Легла? Значит Ваша. Нет? На «нет» и суда нет, т.к. ловить чем-то приносящим дискомфорт не стоит.
В данной модели Zemex Buriza приятно радует акцент производителя на качестве бланка и удешевление розничной цены за счет не дорогой, но самой лучшей в бюджетном классе, фурнитуры. WeBo стоит в разы меньше японских вариантов, однако заметить разницу не осведомленному в этом вопросе человеку будет очень сложно.
Дизайн реально отличается от скучной классики, но концепция осталась по-современному удобной и практичной. Это касается и расстановки колец, и удобного короткого катушкодержателя, и разнесенной рукояти.»


Дмитрий Бабинец